Cacau em Pó 100g - Monjolo Chocolate Bar
O Cacau em Pó Monjolo é um produto orgânico e natural, não processado quimicamente. Possui um sabor mais intenso e frutado, maior acidez, coloração marrom claro natural, maior quantidade de compostos antioxidantes e mais saudável.
Todo o aroma e nutrientes das amêndoas do cacau permanecem na sua casca. Sua infusão traz antioxidantes e estimulantes, mas sobretudo, o SABOR!
Sugestão de Consumo: prepare a infusão com 1 colher de sopa para 200 ml de água fervente. Abafe e deixe descansar por 3 minutos e coe. Depois é só apreciar essa delícia!
100% Cacau em Pó Monjolo orgânico e natural - sem adição de açúcar ou qualquer outro aditivo. Produto obtido da prensagem mecânica das amêndoas de cacau fermentadas, torradas e descascadas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Pode conter traços de leite e castanha de caju.
Peso 100g
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.