Barra de Intenso Rapadura – MISSION CHOCOLATES by Arcelia Gallardo
Arcelia Gallardo é uma chocolatier, fazedora de chocolate, que viajou pela América Latina para trabalhar com produtores de cacau, fazedores de chocolate e chocolatiers, e para ensinar mulheres indígenas a produzir chocolate.
Dona da marca Mission já visitou 23 países com o intuito de aprender sobre chocolate, cacau e sobremesas: desde ateliês de luxo em Paris até comunidade isoladas no meio da Floresta Amazônica. O objetivo principal da marca é apresentar sabores típicos brasileiros ao mundo.
O açúcar mascavo junto ao cacau gera uma explosão de sabores na boca. Não há palavra melhor para definir essa barra do que intensa.
Ingredientes: cacau irganico, açúcar mascavo orgânico, manteiga de cacau. 60 grams.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Não contém glúten. Contém lactose. Contém leite de vaca. Pode conter trigo, aveia, leite, amêndoas, avelã, castanha de caju, castanha-do-pará, nozes, macad mias, pecã, pistache, pinóli, castanhas e látex natural. Pode conter rastros de glúten e lactose.
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.