O casal Mari e Junior fabricam o próprio chocolate artesanal com pequenos lotes de cacau do sul da Bahia, oriundo da fazenda Vale Potumuju. Desde a amêndoa de cacau até a barra. O cacau que eles usam é cultivado as sombras da Mata Atlantica preenchida por muitas espécies nativas, com tudo crescendo e habitando em harmonia em um sistema sustentável onde todo os envolvidos são beneficiados.
Este chocolate fica batendo por dois dias num moinho de pedra, o que da a ele uma textura e cremosidade deliciosa. Adicionaram o leite caramelizado na base de chocolate branco, que nos trouxe uma deliciosa nota de doce de leite, e mesclado com algumas pitadas de canela... hummmm, sinta-se provando a verdadeira sobremesa de churros.
Sensoriais: Cremoso como notas de doce de leite e canela
Ingredientes: Manteiga de Cacau, leite em pó, açúcar orgânico e canela. Peso 80g.
Livre de gordura hidrogenada, aromatizante, conservantes, glúten e soja.
Alérgicos: Contém lactose e pode conter traços castanhas.
Manter em temperatura entre 15° a 22°. Não armazenar em geladeira.
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.