Chocolate Branco c/ Amendoim - Paçoca - Mission
Arcelia Gallardo é uma chocolatier, fazedora de chocolate, que viajou pela América Latina para trabalhar com produtores de cacau, fazedores de chocolate e chocolatiers, e para ensinar mulheres indígenas a produzir chocolate.
Dona da marca Mission já visitou 23 países com o intuito de aprender sobre chocolate, cacau e sobremesas: desde ateliês de luxo em Paris até comunidade isoladas no meio da Floresta Amazônica. O objetivo principal da marca é apresentar sabores típicos brasileiros ao mundo.
Essa é uma barra de chocolate branco com inclusão de amendoim, uma versão Bean to Bar de um favorito da infância, em uma deliciosa barra de chocolate. Feito para trazer o sabor da Festa Junina o ano todo.
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó, amendoim. 60 gramas.
SEM GLÚTEN, SEM SOJA.
Alérgicos: Sem glúten. Sem soja. Contém Lactose (Leite de vaca) e amendoim. Pode conter nozes, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha do Pará.
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.