Chocolate de origem Tree to Bar do plantio da árvore cacaueira, cultivo do cacau até a barra de chocolate, fazenda loalizada no Centro - Sul Baiano. Os chocolates Luzz Cacau são produzidos de forma artesanal, a partir do grão de cacau fino e selecionado, um chocolate de alta qualidade, com MUITO MAIS cacau, 0% de gorduras hidrogenadas e conservantes, para que a sua experiência da árvore à barra seja inesquecível e saborosa.
Esta barra de chocolate Luzz Cacau 42% Cappuccino, é feita com cacau advindo de Agricultura Familiar, com Origem em uma pequena cidade no interior da Bahia, a cidade de IGUAÍ.
O nosso propósito é oferecer um chocolate de alta qualidade, com MUITO MAIS CACAU, 0% de gorduras hidrogenadas e conservantes para que a sua experiência da árvore à barra seja inesquecível e saborosa. Uma barra completa para proporcionar saúde e bem-estar.
Notas de degustação: Cremoso com textura aveludada e finaliza com notas de cacau e café.
Na Luzz Cacau, o chocolate é de origem até a raiz. Cacau é de origem Tree to Bar, ou seja, cuidamos de todo o processo produtivo do cacau até a sua barra de chocolate. Além disso, os chocolates Luzz Cacau são produzidos de forma artesanal, a partir do grão de cacau fino e ingredientes selecionados.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó, açúcar orgânico, cacau, café e canela. Peso 75g.
Não contém glúten. Contém lactose.
alérgicos: Produto naturalmente isento de glúten, no entanto, manipulado em mesmo ambiente onde são produzidos alimentos que contém. Portanto, pode conter traços de aveia e derivados, nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju e castanha-do-pará.
A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.