Na Bacia Hidrográfica do Baixo Amazonas, o cacau comprado de várias família às margens dos Rios Acará e Arauaia, é fermentado por mulheres de duas dessas famílias, no processo mais artesanal dentre os que integram o portifólio da Luisa Abram Chocolates. Nessa região, a extração do açai representa a principal atividade, seguida pela do cacau, que tem crescido bastante. Esse cacau pertence à família dos amelonados, e possui alta pureza genética. Nessa área, há grande ocorrência de cupuaçu e também podemos encontrar a rara baunilha amzônica selvagem.
Notas: Notas de castanha do Brasil, o caramelo surge logo após derreter na boca, há uma sutil lembrança de abacaxi, simples e puro chocolate.
INGREDIENTES: Massa de Cacau Selvagem e Açúcar Orgânico. Peso 80g.
SEM GLÚTEN. SEM LACTOSE. VEGANO.
ALERGICOS: Não contem glúten, pode conter traços de leite e pode conter castanhas do Brasil.
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