Barra de Chocolate 70% Cacau Selvagem - Rio Tocantins - Luisa Abram

Código: CCT110 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Em uma parceria com os ribeirinhos, Luisa conduziu sua primeira fermentação nesta origem. Ensinar e eles como fazer essa fermentação não encontrou barreiras, pelo contrário, foi facilitado pela sua familiaridade com a cultura do cacau. Isso se traduziu em um aumento da renda de suas famílias, uma vez que o cacau bem fermentado é vendido a preço duas a três vezes mais alto que um cacau que não foi fermentado. As comunidades que vivem às margens do Rio Tocantins, um rio de curso bem definido situado na Bacia Hidrográfica do Baixo Amazonas, sobrevivem da extração do açaí, do cacau e da pesca. Este cacau é colhido às margens do Rio Tocantins, na cidade de Mocajuba, no Pará.

Notas: Sensação de frescor no início, com notas cítricas que remetem a laranja e limão. Tem um toque de mel em seguida, terminando com sabor agradável de chocolate.

INGREDIENTES: Massa de Cacau Selvagem e Açúcar Orgânico. Peso 80g.

SEM GLÚTEN. SEM LACTOSE. VEGANO.

ALERGICOS: Não contem glúten, pode conter traços de leite e pode conter castanhas do Brasil.

 

Sobre a loja

A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

Cacau Tasters - CNPJ: 29.840.707/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024

. .