Barra de Chocolate 70% Cacau Rio Acará Luisa Abram

Código: CCT020 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Na Bacia Hidrográfica do Baixo Amazonas, o cacau comprado de várias família às margens dos Rios Acará e Arauaia, é fermentado por mulheres de duas dessas famílias, no processo mais artesanal dentre os que integram o portifólio da Luisa Abram Chocolates. Nessa região, a extração do açai representa a principal atividade, seguida pela do cacau, que tem crescido bastante. Esse cacau pertence à família dos amelonados, e possui alta pureza genética. Nessa área, há grande ocorrência de cupuaçu e também podemos encontrar a rara baunilha amazônica selvagem.

Notas: Notas de castanha do Brasil, o caramelo surge logo após derreter na boca, há uma sutil lembrança de abacaxi, simples e puro chocolate.

Premiado com a medalha de ouro no Academy of Chocolate de Londres em 2018.

INGREDIENTES: Massa de Cacau Selvagem e Açúcar Orgânico. Peso 80g.

SEM GLÚTEN. SEM LACTOSE. VEGANO.

ALERGICOS: Nao contem gluten, pode conter traços de leite e pode conter castanhas do Brasil.

Sobre a loja

A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

Cacau Tasters - CNPJ: 29.840.707/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024

. .