Barra de Chocolate 70% Cacau Origem Amazônia - Raros Fazedores de Chocolate

Código: CCT296 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O produtor Cláudio Batista é o responsável pela colheita, fermentação e secagem das amêndoas, todo esse processo ele faz com muito cuidado e carinho. O resultado pode ser sentido no chocolate que apresenta corpo suave e é muito saboroso.
Sinta toda a energia vinda da maior floresta do mundo! É um chocolate 70% cacau, produzido com cacau da Amazônia, com origem na cidade de Barcarena no Pará. 
 
Processado com apenas 2 ingredientes: 70% cacau + 30% açúcar orgânico. Peso: 50g

Sobre a loja

A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

Cacau Tasters - CNPJ: 29.840.707/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024

. .