Barra de Chocolate 60% Cacau Catongo Gallette

Código: CCT035 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Barra de chocolate Bean to Bar, 60% cacau. Produzida com amêndoas do tipo Catongo, fruto de mutação genética espontânea, é um cultivar que produz amêndoas e chocolates mais claros, suaves e por isso sua cor nos dá a impressão de ser um chocolate ao leite.

Apresenta notas de amêndoas e nozes e o cacau é cultivado na Fazenda lajedo do Ouro.

INGREIDENTES: Massa de cacau e açúcar cristal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN 

ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS DE SOJA, CEVADA, AVEIA E DERIVADOS, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADAMIA, NOZES PECAN, PISTACHE E CASTANHAS.

Peso: 100g

Produtos relacionados

Sobre a loja

A mais completa loja de chocolates Bean to Bar, Orgânico, de origem e artesanais, com as mais conceituadas marcas e chocolates makers da categoria.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Cacau Tasters - CNPJ: 29.840.707/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2020